Cebolla encurtida
2/04/20221 kg de Cebolla roja
2 limones
1 Guindilla o chile
4 Limas
1 Guindilla o chile
4 Limas
2 Naranjas
50 ml de Vinagre de manzana
Lavar bien para quitar el exceso de sal y colar.
Ponerla en un frasco que tenga cierre hermético y añadir la guindilla o el chile sin pepitas ( yo puse una guindilla roja fresca), el zumo de lima, de naranja, el vinagre y la sal. Mezclar bien.
Meter en el frigorífico al menos tres días antes de consumirla
50 ml de Vinagre de manzana
Sal
Preparación
Pelar las cebollas y cortar en juliana o en rodaja finas.
Colocar en un recipiente de vidrio. Y añadirle l sal y zumo de dos limones y dejar macerar 10 minutos
Pasado el tiempo cubrir con agua fría para parar la cocción y reposar otros 10 minutos
Preparación
Pelar las cebollas y cortar en juliana o en rodaja finas.
Colocar en un recipiente de vidrio. Y añadirle l sal y zumo de dos limones y dejar macerar 10 minutos
Pasado el tiempo cubrir con agua fría para parar la cocción y reposar otros 10 minutos
Lavar bien para quitar el exceso de sal y colar.
Ponerla en un frasco que tenga cierre hermético y añadir la guindilla o el chile sin pepitas ( yo puse una guindilla roja fresca), el zumo de lima, de naranja, el vinagre y la sal. Mezclar bien.
Meter en el frigorífico al menos tres días antes de consumirla
Nota:Esta cebolla encurtida siempre la tengo en mi nevera, se conserva muy bien y se le puede dar muchos usos
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