Corvina al horno con patatas, cebolla encurtida y cilantro

12/01/2021

 



Corvina al horno con patatas, cebolla encurtida y cilantro

Ingredientes
1 Corvina abierta 
Cebolla roja encurtida (receta aquí)
Cilantro fresco
2 Patatas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida al gusto


Preparación

Precalentar el horno a 180º
Pelar y cortar las patatas en rodajas muy finas, ponerlas extendidas en la bandeja del horno y colocar encima la cebolla encurtida, la sal, unas hojas de cilantro y un chorrito de aceite de oliva

Meter al horno.
A los 10 minutos, poner sobre las patatas el pescado, salpimentar y sobre él, nuevamente cebolla encurtida y hojitas de cilantro. Volver a introducir en el horno de 15 a 20 minutos





Servir

También puede gustarte

0 Comentarios

VISITAS

Visitante

Gracias por ver mi blog y por dejar tus comentarios.